В Shanti по-настоящему восточная атмосфера. Пару лет назад курили здесь кальян, остались довольны. Обслужили нас нормально, насколько помню. В общем, если хотите расслабиться в компании друзей и покурить кальян, заходите в Шанти бар.
Marina Churkina,
В отсутствии знаний у вас в голове по поводу кухни, хотелось бы донести до вас следующее, горячие блюда готовятся от 30—40 минут. И по поводу курения, как можно курить в заведении где люди едят и вы же девушки в конце концов.
Илья Юсупов,
а где звездочки минус 5???? Были в этом «чудесном» месте в субботу, первый и последний раз. Милая девочка-официантка приняла заказ, заказали два вида чая и покушать. Принесла чай, когда спросили, какой из заказанных, в ответ нам были лишь широко открытые глаза. второй чай так и не принесли, вторую чашку взяли сами с барной стойки, как и салфетки. Картошку с грибами принесли через сорок минут, блинчики, которые мы тоже ей сразу заказали, она про них просто забыла. Принесли еще минут через 15. Задали вопрос, курят ли здесь, девочка тоже не нашлась, что ответить, зато откуда-то из-за бара громко крикнули, что нет, до пяти не курят. Создают, конечно, особую атмосферу громкие мужские крики из-за угла, согласна. Когда мы уходили, с нами никто не попрощался — ну просто не было никого. Даже из-под бара на этот раз никто не рявкнул. В общем, рекомендую — атмосфера сказочная!
Лена Владимирова,
И что!!! Официанты тоже люди. Сами так 12 часов поработайте
Анонимный пользователь,
Рассмешили :)) Мясное там давно — уже несколько лет)
Анонимный пользователь,
Страшное дело – это вегетарианство. Мясо нельзя, рыбу нельзя, хорошо хоть есть на земле индусы, которые за долгое время воздержания от животной плоти изрядно поднаторели в приготовлении еды без мяса. Хотя, строго говоря, в Shanti индийского-то немного – это не реликтовый Радж Капур, а довольно рязанский тип из шоу двойников, для натуральности намазанный сажей. Но, с другой стороны, рис подают, кари делают, палками окуривают – ничего индийскее ближе Дели все равно не найти.Тут очень живописно: слоноголовый Ганеша в уголке, изящные салфетницы ажурного метала, темные столики, темные стульчики, темные стеночки. Впрочем, сидеть здесь за столиками глупо: сидеть надо в занавешенных нишах, где тебя не видят, не слышат и можно расслабиться хоть до полной невменяемости. В кабинет бы хорошо заказать кальян и почувствовать себя если не халифом, то магараджей на час точно. Впрочем, здесь не только курят и валяются, но еще и едят. Внезапно в меню появилась курица. Вот так дела. А я думал это самый строгий из Красноярских вегетарианских ресторанов. Но я решил мяса не есть, а заказал картошку с грибами, каких-то индийских лепешек и блины с клубникой. Последние были восхитительны. Остальное не оценил, все-таки специи-специями, но когда еда вплотную приближается к парфюмерии и не знаешь, есть ее или подмышками мазать, я это есть уже не могу. Так что блинчиков с чайком погонять, кальян покурить, на диване повалятся – это все сюда, а вот обедать лучше пойти в другое место.
Василиcа Плисак,
Страшное дело – это вегетарианство. Мясо нельзя, рыбу нельзя, хорошо хоть есть на земле индусы, которые за долгое время воздержания от животной плоти изрядно поднаторели в приготовлении еды без мяса. Хотя, строго говоря, в Shanti индийского-то немного – это не реликтовый Радж Капур, а довольно рязанский тип из шоу двойников, для натуральности намазанный сажей. Но, с другой стороны, рис подают, кари делают, палками окуривают – ничего индийскее ближе Дели все равно не найти.Тут очень живописно: слоноголовый Ганеша в уголке, изящные салфетницы ажурного метала, темные столики, темные стульчики, темные стеночки. Впрочем, сидеть здесь за столиками глупо: сидеть надо в занавешенных нишах, где тебя не видят, не слышат и можно расслабиться хоть до полной невменяемости. В кабинет бы хорошо заказать кальян и почувствовать себя если не халифом, то магараджей на час точно. Впрочем, здесь не только курят и валяются, но еще и едят. Внезапно в меню появилась курица. Вот так дела. А я думал это самый строгий из Красноярских вегетарианских ресторанов. Но я решил мяса не есть, а заказал картошку с грибами, каких-то индийских лепешек и блины с клубникой. Последние были восхитительны. Остальное не оценил, все-таки специи-специями, но когда еда вплотную приближается к парфюмерии и не знаешь, есть ее или подмышками мазать, я это есть уже не могу. Так что блинчиков с чайком погонять, кальян покурить, на диване повалятся – это все сюда, а вот обедать лучше пойти в другое место.
Василиcа Плисак,
Ага, кальян отличный,это точно!!!!!!!!!!! Марина, а что ж вы так давно там были -то? Сейчас в Шанти стало ещ кручЕ, чем пару лет назад — выбор сортов большой, и кальянные места для них классные. Хожу именно за кальяном, вегетарианство меня не тянет, пару салатов могу поесть и только. В шанти приятно отдохнуть, обстановка располагает, все сделано для этого, цены не заламывают. Обслуживающий персонал интелигентный, культурный. Достойное заведение, кто не был, стоит обязяательно посетить €)))))))))))))))))
Эрик,
по настоящему чудное заведение где можно расслабиться)
Анонимный пользователь,
Шанти уважаю за вегетаринские блюда, мясоедов тут не встретишь, и это плюс. В своей тусовке намного приятней. Однако не так давно мясное здесь все же появилось, и это меня очень огорчило, стали захаживать все остальные люди, так не должно быть! Курица тоже живое существо!
Анна НеизвестнаЯ,
Тут очень много плюсов, прежде всего вкусная еда. Выделю крокеты с грибочками. Быстро готовят еду, быстро приносят. Персонал принимают все пожелания во внимание. Хорошая музыка, красивый интерьер и атмосфера теплая. Сидеть тут одно удовольствие. Правда мне очень не нравится, что постоянно рядом кто-то курит кальян, фу!
Анонимный пользователь,