Мне все понравилось.
Анонимный пользователь,
Отличная кухня, настоящее чешское пиво. Все отлично!!! Единственное, что не понравилось, это туалет. Но в таких старых подвальных помещениях, это скорее норма.
Denis Myasoedov,
ну не вкусные хинкали и манты и чесночно — томатный соус вечно прокисший
Анонимный пользователь,
Долго выбирая где провести вечер, остановились на этом ресторане и не пожалели. Вечер был прекрасным. Все поданные блюда очень вкусные.Особенно впечатлили лепешки, названий не вспомню, у одной яйцо с сыром сверху, нежнейшая! Официанты работают прекрасно. Женский туалет очень красивый. Минусов я не заметила вообще. Реккомендую провести здесь вечер.
Оксана,
24 февраля решили поужинать семьёй. Каждый сделал свой заказ, официантка Ира ещё раз нам его перечислила, чтобы убедиться в правильности. Мой сын заказал Искандер и и 1 хинкали. Хинкали мы так и не дождались. Ирина просто забыла про него. Затем заказали чай, но Ирина и сахар забыла принести. Нужно было просто разыскивать эту Ирину. Вообщем с такой девичьей памятью ей будет непросто.
Лариса,
Очень хорошо относились к данному заведению, но зашли сюда на прошлой неделе и были неприятно удивлены. Поразило отбилие бородатых официантов. Понимаю, что борода сейчас в тренде и не имею ничего против красивой » трехдневной» щетины, он бородатый официант- это уж слишком! Пока он несёт вам тарелку, кто знает,что свалится в ваше блюдо с его немытой и нечесаной бородищи…особенно впечатлил официант Игорь, который к наличию рыжей бороды ещё и отвратительно обслуживал!
Анонимный пользователь,
Очень хорошее заведение! Много где бывали и сюда захаживаем часто! Еда очень даже вкусная и на кухне чисто. Специально садились рядом со входом на кухню, чтобы заценить как там)))
Анонимный пользователь,
Я с друзьями тоже побывала в этом месте в субботу 07 февраля. Кухня и обслуживание вполне понравились. А дальше началось все самое интересное. Подошел официант, сообщил что через 3 минуты они закрываются и попросил рассчитаться. Мы заплатили порядка 20 000руб. + чаевые. Но у нас еще полный стол и напитки!!???Сидим доедаем-допиваем, прошло минут 15 и какая-то худая женщина из другого угла зала Закричала : » МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ПОМЕЩЕНИЕ, ЗАВЕДЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ» И ОТКЛЮЧИЛА ЭЛЛЕКТРИЧЕСТВО.!!!!!????Мы остались в Т Е М Н О Т Е!!!!Ужин, стоимостью 20 000руб,, испорчен хамством персонала. Своим знакомым я бы посоветовала не заходить в такое место…
Анонимный пользователь,
Ресторану крупно повезло с помещением. Аутентичный подвал, натуральный камень, скрипучие деревянные полы еще царского завода. Красноярск не богат старинными домами и такие апартаменты в городе на вес золота. Дизайнеру понадобилось лишь пару штрихов, чтобы превратить место в нечто среднее между родовым гнездом грузинского князя и самаркандской чайханы века эдак 14. Массивные деревянные столы, тяжелые приборы и другая дорогостоящая солидность уравновешены симпатичными ироническими барашками глядящими со стен и салфеток. Сдержанная игривость и припрятанная роскошь. То ли Хаджа Насреддин в костюме султана, то ли витязь в шиншиловой шкуре. С обслуживанием, к счастью, в восточные игры играть не стали. Никаких халатов и притворного «Заходы дарагой!». Сдержанные спартанской выучки официанты мелькают, как тени, неслышно ликвидируя последствия ужина и доставляя свежие блюда. Проходил я здесь во времена бизнес-ланчевы. Обед здесь подают оптом: или три блюда (салат, суп, горячее) или два + десерт. На каждый день есть два варианта ланча: фирменный и ланч по дню недели. Предложили следующее: Салат с курицей и черносливом. Есть там курица, чернослив и еще что-то для объема. В целом вкусно, особенно с фирменной лепешкой. Суп из баранины с горохом нут. Нут – коварная штука, требует долгого вымачивания и умелого обращения. Если все удалось – очень вкусно, если нет – праздник в лагере стоматологов. Здесь с турецким горохом работают грамотно.Шашлык из курицы в панировке. Оболочка частично размокла, а та, что осталась хрустящей, впитала излишне много масла, что бывает, когда повару лень подождать, пока масло разогреется до нужной температуры. Но прощу им неудачный шашлык, в целом впечатления очень благоприятные
Василиcа Плисак,
Радуюсь, что появился такой хороший ресторан! Кушаю в нем все подряд: лагман, люля-кебаб, плов, шашлык, десерты всякие. Единственное, что не понравилось — чересчур крутая лестница, я все время боюсь, что ноги на ней переломаю. Не лучшее дизайнерское решение=)
Анонимный пользователь,